9. Spieltag 08.09.2019 – SpVgg 1906 Haidhausen – ESV Freilassing –

Haidhausen kann Freilassing nicht stoppen!

Der ESV Freilassing hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Am Ende hieß es 4:0 für den ESV Freilassing. Der ESV Freilassing erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen die SpVgg einen Dreier und bleibt weiterhin ungeschlagen.

Der Gast ging durch Andreas Högler in der 28. Minute in Führung. Amel Omeradzic nutzte die Chance für die Pritzl-Elf und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sebastian Bracher, der noch im ersten Durchgang Cenk Imsak für den verletzten Leo Omale brachte (37.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Daniel Leitz gelang ein Doppelpack (56./85.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Am Ende schlug der ESV Freilassing die SpVgg 1906 Haidhausen auswärts.

Durch diese Niederlage fiel die SpVgg 1906 Haidhausen in der Tabelle auf Platz neun zurück. In den letzten fünf Partien ließen die „06er“zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Als Nächstes steht für die SpVgg 1906 Haidhausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag  um 14:00 Uhr treten die Bracher-Mannen gegen den VfL Waldkraiburg an.

Spielsteno:

Spielsteno: SpVgg 1906 Haidhausen: Maximilian Brunner, Alem Besirevic, Giuseppe Acquaviti, Christian De Prato, Toni Rauch, Valter Amaral, Thomas De Prato, Nick Günaydin (69. Salif Boubacar), Leo Omale (36. Cenk Imsak), Stefan De Prato, Sebastian Bracher – Trainer: Sebastian Bracher

ESV Freilassing: Oliver Hauthaler, Simon Schlosser, Fabio Hopf, Andreas Högler, Tobias Schindler (80. Marek Brazina), Viktor Vasas, Bruno Kovac, Matej Kovac, Denis Krojer, Daniel Leitz (87. Yusuf Ahmed Yusuf), Amel Omerazic (60. Kristijan Jukic) – Trainer: Franz Pritzl
Schiedsrichter: Florian Reitmair (München)
Tore: 0:1 Andreas Högler (28.), 0:2 Amel Omerazic (30.), 0:3 Daniel Leitz (54.), 0:4 Daniel Leitz (85.)