Spielbericht 5. Spieltag – SpVgg 1906 Haidhausen II – SV Zamdorf II

Haidhausen II gewinnt klar gegen SV Zamdorf II!

Die Reserve von SpVgg 1906 Haidhausen fertigte die Zweitvertretung von SV Zamdorf München am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. SpVgg 1906 Haidhausen II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Zamdorf II einen klaren Erfolg.

SpVgg 1906 Haidhausen II ging durch Gürkan Öztürk in der 17. Minute in Führung. Der Treffer von Deniz Kronenberg aus der 33. Minute bedeutete fortan eine deutliche Führung zugunsten des Heimteams. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Harpaintner von SV Zamdorf Mün. II seinen Teamkameraden Leon Oskui. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Dominik Frembs, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Jonathan Kabongo und Wahid Mohmand kamen für Cedric Kitcho und Jaroslav Panich ins Spiel (61.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Kronenberg, als er das 3:0 für SpVgg 1906 Haidhausen II besorgte (64.). Den Vorsprung von SpVgg 1906 Haidhausen II ließ Mohmand in der 83. Minute anwachsen. Kabongo stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für SpVgg 1906 Haidhausen II her (87.). Am Schluss schlug SpVgg 1906 Haidhausen II SV Zamdorf Mün. II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich SpVgg 1906 Haidhausen II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz.

SpVgg 1906 Haidhausen II empfängt am kommenden Sonntag (29.09.19) TSV Ottobrunn II. Gespielt wird auf der BSA Heinrich-Wieland-Str. 100. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.