Spielbericht 9. Spieltag – Putzbrunner SV – SpVgg 1906 Haidhausen II –

SpVgg II mit klarer Niederlage!

Die Reserve von SpVgg 1906 Haidhausen kehrte vom Auswärtsspiel gegen Putzbrunner SV mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:3. Putzbrunner SV ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SpVgg 1906 Haidhausen II einen klaren Erfolg.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Vitus Jäger mit seinem Treffer vor 40 Zuschauern für die Führung von Putzbrunner SV (7.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Timo Christmann den Vorsprung des Heimteams. Jäger vollendete zum dritten Tagestreffer in der 30. Spielminute. Dominik Frembs wollte SpVgg 1906 Haidhausen II zu einem Ruck bewegen und so sollten Deniz Kronenberg und Luca Gilio eingewechselt für Wahid Mohmand und Stefan Vujnovic neue Impulse setzen (31.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für Putzbrunner SV in die Pause. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Michael Witaschek vom Tabellenführer den Platz. Für ihn spielte Daniel Rasel weiter (53.). Letztlich bekam SpVgg 1906 Haidhausen II auch in Halbzeit zwei kein Bein auf den Boden, verhinderte aber immerhin eine noch höhere Niederlage, sodass die Partie in einem unveränderten 0:3 ihr Ende fand.