13. Spieltag 10.11.2018 – SpVgg 1906 Haidhausen – SV Heimstetten II

SpVgg mit knappen Sieg gegen Heimstetten II

Bild: M.Schneider

Schneider mit Siegtreffer in der 90. Minute.

Die Niederlage aus der Vorwoche hat die SpVgg sehr gut verkraftet und sind weiterhin Punktgleich mit dem FC Aschheim an der Tabellenspitze.

Die „06er“ übernahmen sofort die Initiative und hätten auch früh mit 2 Toren führen können doch man musste einem 1:0 Rückstand hinter laufen. Max und Max stimmten sich schlecht in der Abwehr ab und Christian Holzner staubte zum 1:0 (20.) für die Gäste ab. In der 25. Minute wird A. Starcevic im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter trat er selbst und glich zum Verdienten 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeit.

Toni Rauch bringt mit einem platzierten Schuss aus 18 Metern die Haidhauser mit 2:1 (50.) in Führung. Doch die Führung hält nicht lange und Heimstetten II gleicht zum 2:2 in der 52. Minute aus. In der 82. Minute kam es aus Sicht der Heimmannschaft noch dicker und plötzlich führt Heimstetten II wieder. Spieltrainer S. Kneißl setzt nach einem Rückpass Schlussmann Brunner unter Druck und der Befreiungsschlag landet am Oberschenkel des Spielertrainers. Der abgefälschte Ball springt vom Kneißls direkt ins Tor der SpVgg. 3:2 für den SVHII. Doch in direkten Gegenzug glich das Heimteam durch F. De Prato zum 3:3 (83.) aus. Haidhausen gab sich nicht auf und wollte jetzt noch mehr. M. Schneider köpfte in der 90. Minute das 4:3 für SpVgg. Auch wenn der Sieg sehr knapp war ging er über den gesamten Spielverlauf vollkommend in Ordnung.

Hier geht’s zu den Toren: SpVgg 1906 Haidhausen – SV Heimstetten II

Hier geht’s zum Interview von  Maxi Brunner

Spielsteno:

SpVgg 1906 Haidhausen: Maximilian Brunner, Giuseppe Acquaviti (83. Marco Neumann), Daniel Müller, Pascal Scialdone, Florian De Prato (62. Niklas Stepanek), Daniel Höpfinger, Krunoslav Peretin, Maximilian Schneider, Valter Amaral (80. Sebastian Bracher), Toni Rauch, Ante Starcevic – Trainer: Sebastian Bracher

SV Heimstetten II: Justus Gassel, Alexander Zetterer, Steven Hallmann, Ali Kartal, Florian Kopp, Marius Pollok, Christoph Schleger, Simon Werner, Jan Steffe, Dominik Gaißl (73. Sebastian Kneißl), Christian Holzner – Trainer: Sebastian Kneißl

Schiedsrichter: Steffen Kittelberger Zuschauer: 70

Tore: 0:1 Christian Holzner (20.), 1:1 Ante Starcevic (25.), 2:1 Toni Rauch (50.), 2:2 Steven Hallmann (52.), 2:3 Sebastian Kneißl (82.), 3:3 Florian De Prato (83.), 4:3 Maximilian Schneider (90.)