18. Spieltag 17.03.2019 – SpVgg 1906 Haidhausen – SC Baldham-V. II

De Pratos erlegen Bezirksliga Reserve aus Baldham!

Zweimal Stefan, einmal Flo treffen für Haidhausen.

Die Gäste vom Bezirksliga-Primus Ost aus Baldham-Vaterstetten spielten sehr diszipliniert und ließen der Heimelf kaum Platz. Sobald die „06er“ die Mittellinie überquert haben wurden sie meist von Zwei oder mehr Spielern attackiert. Haidhausen hatte sichtlich Probleme im Spielaufbau. Die größte Chance hatten auch die Gäste. Ein Fehlpass im Spielaufbau der SpVgg leitete die erste Chance für die Gäste ein. Ein Angreifer des SC II stand plötzlich alleine vor Schlussmann Brunner. Mit einem klasse Reflex konnte Brunner seine Farben vor einem Rückstand bewahren. Kurze Zeit später stand wiederum Schlussmann Brunner im Mittelpunkt der nochmal in höchster Not eine 1zu1 Situation eines Baldhamer Angreifers zu Nichte machte. In der 28.Minute war die Heimelf bereits gezwungen zu wechseln. Neuzugang Hamberger musste mit einer Oberschenkelzerrung vom Platz. Spielertrainer Bracher ersetzte den Ausgewechselten Hamberger. Haidhausen konnte auch die ein oder andere Minichance verbuchen aber das war es schon in den ersten 30 Minuten. Die SpVgg konnte doch noch kurz vor der Pause das 1:0 (41.Minute) erzielen. Stefan De Prato versuchte sein Glück mit einem kraftvollen Schuss aus 18 Metern und Schlussmann Krötz musste sich zum ersten Mal geschlagen geben. Mit diesem knappen Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.

In Durchgang Zwei musste nun auch der SC mitspielen und es gestaltete sich ein ganz anderes Spiel wie in der Ersten Halbzeit. Haidhausen hatte nun auch mehr Platz um das ihrige Spiel umzusetzen. In der 57. Minute hieß es dann auch 2:0 für die Heimelf. Florian De Prato versuchte ebenfalls sein Glück mit einen Fernschuss und Schlussmann Krötz ließ regungslos den Ball passieren. Diese Führung ging zu diesem Zeitpunkt auch vollkommend in Ordnung.

Baldham trug einen sehenswerten Spielzug über die rechte Seite bis an den Strafraum von Haidhausen vor, der durch den Baldhamer Listl mit einem sehenswerten Tor vollendet wurde. Plötzlich hieß es nur noch 2:1 (64.) für Haidhausen. Im direkten Gegenzug wurde der kurz zuvor eingewechselte Urlbauer im Strafraum zu Fall gebracht, wo Schiedsrichter Paval keine andere Möglichkeit blieb als auf den Punkt zu zeigen. Stefan De Prato verwandelte souverän zum 3:1 (66.). Haidhausen hatte auch noch Chancen um das Ergebnis nach oben zu schrauben aber nach 90. Minuten lautete das Endergebnis 3:1.

Spielsteno:

SpVgg 1906 Haidhausen: Maximilian Brunner, Marco Neumann, Daniel Müller, Giuseppe Acquaviti (67. Christopher Diem), Florian De Prato, Krunoslav Peretin, Pascal Scialdone (59. Michael Urlbauer), Valter Amaral, Stefan De Prato, Michael Hamberger (28. Sebastian Bracher), Toni Rauch – Trainer: Sebastian Bracher
SC Baldham-Vaterstetten II: Maximilian Krötz, Stephan Hinteregger (78. Berkan Arslan), Oliver Held, Felix Borrmann, Lewin Allert Lorenzo (70. Markus Ruckdeschel), Lukas Mansbarth, Carl Luis Tewes, Lucas Wagner, Fabian Listl, Markus Buck, Janis Holländer – Trainer: Ismail Sahmurat
Schiedsrichter: Marius Alin Paval

Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan De Prato (41.), 2:0 Florian De Prato (57.), 2:1 Fabian Listl (64.), 3:1 Stefan De Prato (66.)