19. Spieltag 17.11.2019 – SpVgg 1906 Haidhausen – SV Saaldorf

Gelungene Revanche für die Hinspielpleite!

Die SpVgg konnte einen 1:0 Rückstand drehen und sich für die Hinspielpleite (0:4) gegen den SV Saaldorf revanchieren. Nach 90 Minuten hieß es 3:1 für die „06er“ die damit einen wichtigen 3er einfahren konnten.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Kurz nach dem Wiederanpfiff endete schließlich das Warten der mitgereisten Fans aus Saaldorf, als Johannes Hafner das 1:0 für die Gäste erzielte (51.). Toni Rauch vollendete in der 59. Minute vor 100 Zuschauern zum verdienten Ausgleich. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Thomas de Prato schnürte einen Doppelpack (61./76.), sodass die SpVgg 1906 Haidhausen fortan mit 3:1 führte. Am Ende stand das Heimteam als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Die Elf aus Haidhausen bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten. Die SpVgg 1906 Haidhausen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zehnten Platz.

Im letzten Spiel vor der Winterpause tritt die SpVgg 1906 Haidhausen auswärts auf den FC Aschheim (Freitag, 19:30 Uhr). In den letzten Partien behielt der FC immer die Oberhand.

Spielsteno:

SpVgg 1906 Haidhausen: Milot Maxhuni, Obed Evens Danyo, Valter Amaral, Harun Balci, Marcus Hott, Gürkan Öztürk (83. Milan Jevtic), Michael Urlbauer, Sebastian Bracher (74. Daniel Müller), Thomas De Prato, Leo Omale (63. Stefan De Prato), Toni Rauch – Trainer: Sebastian Bracher

SV Saaldorf : Maximilian Steinmaßl, Rudolf König, Marinus Hillebrand, Felix Großschädl, Alexander Deyl, Johannes Hafner, Stefan Pöllner, Christoph Voitswinkler, Andreas Schuhegger (80. Stefan Schreyer), Michael Schreyer, Timo Portenkirchner – Trainer: Pascal Ortner

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Johannes Hafner (51.), 1:1 Toni Rauch (59.), 2:1 Thomas De Prato (61.), 3:1 Thomas De Prato (76.)