27. Spieltag 28.04.2018 – SpVgg 1906 Haidhausen – SV Saaldorf

SpVgg kann nicht mehr gewinnen!

Auch gegen SV Saaldorf muss sich die Bracher-Elf geschlagen geben. Obwohl man wieder einmal mit 1:0 zu Hause in Führung ging platze der Knoten nicht.

Das Haidhauser-Team nahm von Beginn das Spiel in die Hand. Sie attackierten früh und ließen dem SV Saaldorf kaum die Möglichkeit ins Spiel zu kommen. Auch wenn man schon gute Chancen in den Anfangsminuten hatte, gingen die „06“ in der 12. Spielminute verdient mit 1:0 durch Lassana Boubacar in Führung. Anstatt nun den Vorsprung weiter auszubauen nutzte man gute Einschussmöglichkeiten nicht. Die Gäste wurden mutiger und kamen auch gefährlicher vor das Tor der SpVgg. Die wenigen Chancen nutzte der SV Saaldorf und binnen fünf Minuten drehten die Gäste das Spiel. Simon Zebhauser stellte in der 42. Minute den Ausgleich her und Timo Portenkirchner erhöhte kurz vor der Pause zum 2:1 (47.Minute).

In der zweiten Hälfte rannte man dem Rückstand hinter her und versuchte zum Ausgleich zu kommen. Der SV stand kompakt und sicher so dass für Haidhausen kein Durchkommen war oder Chancen wurden fahrlässig verspielt. Es wurde auch etwas ruppiger. Haidhausen sah sechsmal die Gelbe und einmal die Ampelkarte. Saaldorf sah dreimal die gelbe und ebenfalls einmal die Gelb/Rote Karte. Haidhausen versuchte nochmal alles sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen. Mit einer noch offensiveren Spielweise erhöhte man den Druck nach vorne. In der 93. Minute wurde man klassisch ausgekontert und Saaldorf ging mit 3:1 in Führung. Valter Amaral konnte mit dem Schlusspfiff das Ergebnis nochmal korrigieren und auf 3:2 verkürzen. Danach war Schluss und Haidhausen kassierte die sechste Niederlage in Folge.

SpVgg 1906 Haidhausen: Adem Ünver, Florian Hipke (75. Sebastian Bracher), Selcuk Altug (55. Alessandro De Marco), Niklas Stepanek, Aimen Hassan, Maruan Saber Emin, Pascal Scialdone, Valter Amaral, Daniel Höpfinger, Toni Rauch, Lassana Boubacar (64. Marco Neumann) – Trainer: Sebastian Bracher

SV Saaldorf : Maximilian Steinmassl, Christoph Voitswinkler (27. Simon Zebhauser), Michael Schreyer, Michael Hauser (77. Andreas Schuhegger), Max Kamml, Josef Eder, Timo Portenkirchner, Stefan Poellner, Rudolf Koenig, Marinus Hillebrand (85. Richard Kunz), Paul König – Trainer: Mathias Rehrl
Schiedsrichter: Rozh Otman – Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Lassana Boubacar (12.), 1:1 Simon Zebhauser (43.), 1:2 Timo Portenkirchner (47.), 1:3 Timo Portenkirchner (90.), 2:3 Valter Amaral (90.)
Gelb-Rot: Pascal Scialdone (88./SpVgg 1906 Haidhausen), Michael Schreyer (93./SV Saaldorf )