26. Spieltag 28.04.2018 – TSV Ampfing – SpVgg 1906 Haidhausen –

Ampfing gewinnt mit 2:0.

Die SpVgg ist bereits seit fünf Spielen sieglos und ist nur noch zwei Punkte von den Relegationsplätzen entfernt.

Der April war wahrlich nicht der Monat der SpVgg. Eine weitere Niederlage musste Coach Bracher mit seinen Mannen am Samstag bei den Schweppermänner in Ampfing einstecken.

Obwohl das Spiel eher einem lauen Sommerkick glich, hatte Haidhausen zu Beginn der Partie durch Selcuk Altuk eine hundert Prozentige Chance die mal wieder nicht genutzt werden konnte.

Ampfing machte während der gesamten ersten Hälfte nicht den Eindruck ein Tor schießen zu wollen. Der Zeiger stand bereits auf der 45. Minute. Ampfing bekommt in der Hälfte der „06er“ einen Freistoß. Der Ball wird lang auf den zweiten Pfosten geschlagen. Matthias Huber kann die Kugel ohne Probleme annehmen und zum 1:0 für die Hausherren einschieben.

In Durchgang zwei investierte die SpVgg noch mehr und drückte Streckenweise auf den Ausgleich. Weitere drei hundertprozentige Chancen wurden zum verdienten Ausgleich nicht genutzt. Ampfing hatte zwar auch Ihre Chancen aufgrund der offensiveren Spielweise der Haidhauser doch es blieb weiter spannend. In der 87. Minute machte Ampfing den Sack zu und erhöhte durch Liviu Pantea zum 2:0 was auch gleichzeitig der Endstand war.

TSV Ampfing: Ivan Zivkovic, Wahid Alemi, Stefan Oberbauer, Ivan Pete, Christian Richter, Waldemar Miller, Sebastian Baur (64. Florian Schwenk), Matthias Huber (70. Flavius Cuedan), Liviu Pantea, Marco Grüneis (46. Alin Ionas), Burhan Karababa – Trainer: Jochen Reil

SpVgg 1906 Haidhausen: Adem Ünver, Christopher Diem (37. Maruan Saber Emin), Florian Hipke, Niklas Stepanek, Selcuk Altug, Aimen Hassan, Pascal Scialdone (74. Sebastian Bracher), Philipp Kling (56. Valter Amaral), Daniel Höpfinger, Toni Rauch, Lassana Boubacar – Trainer: Sebastian Bracher

Schiedsrichter: Michael Grabl (Hohenlinden) – Zuschauer: 70

Tore: 1:0 Matthias Huber (45.), 2:0 Liviu Pantea (86.)