21. Spieltag 07.04.2019 – TSV Oberpframmern – SpVgg 1906 Haidhausen

3:0 Arbeitssieg gegen den TSV Oberpframmern

De Prato’s und Urlbauer erzielen die Tore für die Münchner

Eine sehr undankbare Aufgabe erwartete Haidhausen in Oberpframmern. Auf einem sehr schlechten Untergrund gegen einen Tief stehenden Gegner wurde es sehr schwer, dass gewohnte Kurzpassspiel der „06er“ umzusetzen. Coach Bracher stellte nach paar Minuten das Spielsystem um, um noch mehr in die Offensive zu investieren. Oberpframmern war nur darauf bedacht ohne Gegentor zu bleiben. Auch wenn die Münchner nach der taktischen Umstellung mehr Zug nach vorne hatten, gelang es immer wieder der Heimmannschaft gute Einschussmöglichkeiten der Gäste zunichte zu machen. So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 61. Minute stellte Haidhausen die Weichen auf Sieg. Eine von Flo De Prato getretene Ecke konnte Chris Diem den Ball im Strafraum kontrolliert annehmen und auf den freistehenden Stefan De Prato weiterleiten, der keine Mühe hatte den Ball im Tor zu versenken. Auch wenn von nun an der TSV etwas mehr nach vorne investieren musste, gaben weiter die Gäste den Ton an. Florian De Prato erhöhte in der 80. Minute auf 2:0. Er konnte einen 25 Meter Freistoß aus zentraler Position direkt verwandeln. Auch wenn in den letzten Spielminuten das Heimteam noch klare Torchancen liegen ließen, war es Michael Urlbauer von der SpVgg, der mit dem Schlusspfiff das 3:0 markierte (90.).

Coach Bracher war mit seinem Team sehr zufrieden. „Wenn es auch spielerisch kein schönes Spiel war, hat sich mein Team sehr gut ins Zeug gelegt und dafür belohnt. Das Ergebnis geht in der Höhe vollkommend in Ordnung“.