23. Spieltag 20.04.2019 – TSV Trudering – SpVgg 1906 Haidhausen

Haidhausen verteilt Ostergeschenke!

SpVgg kommt mit einem Blauen Auge davon

Auch wenn die SpVgg nach 15. Minuten mit 1:0 durch Stefan De Prato in Führung ging war es mit Sicherheit keine klare Angelegenheit wie so viele meinten. Der Knackpunkt der Partie war, dass Coach Bracher innerhalb von vier Minuten (25.,29.) zweimal verletzungsbedingt wechselte. Toni Rauch musste wegen Adduktorenprobleme das Feld verlassen und Giuseppe Acquaviti stieß bei einem Kopfball-Duell so unglücklich mit seinem Gegenspieler am Kopf zusammen, so dass dieser ebenfalls vom Platz musste.

In der 32. Minute zeigt Schiri Badmann auf den 11 Meter Punkt. Nach einer Unstimmigkeit Zwischen Keeper Brunner und Verteidiger Amaral kommt es zwischen Haidhausens Brunner und Truderings Stürmer zu einem Zusammenprall, worauf der Mann in Schwarz plötzlich auf Strafstoß entschied. Andreas Pummer ließ sich das Ostergeschenk nicht nehmen und verwandelte zum 1:1 (32.). Haidhausen schüttelte sich kurz ab und Florian De Prato erzielte mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze das 2:1 (35.Minute) für die SpVgg. Der TSV gab sich nicht auf und Adrian Gecaj glich zum 2:2 (39.) aus. Mit diesem unerwartendem Ergebnis aus Sicht der Giesinger ging es in die Halbzeit.

Die SpVgg kam frischer aus der Halbzeitpause und zeigte dies durch einen weiteren Treffer von Stefan De Prato (47.). Auch wenn im mittleren Abschnitt der zweiten Hälfte nicht viel passierte, kamen die Zuschauer ab der 70. Minute auf ihre Kosten. Flo De Prato netzte zum 4:2 ein. Felix Seibald vom TSV Trudering markierte in der 74. Minute den Anschlusstreffer zum 4:3 und nun kam der nächste Auftritt vom Unparteiischen Badmann. Haidhausen schiebt sich die Kugel in der Verteidigung hin und her. Bei einem Zuspiel auf Müller verspringt der Ball auf dem unebenen Geläuf plötzlich an die Hand von Müller der sich eindeutig vor der Strafraumlinie befand, doch der Mann in Schwarz entschied ein weiteres Mal auf 11-Meter. Keeper Brunner konnte zwar parieren doch der Ball sprang nochmal zurück auf Prummer der zum 4:4 (76.) ausgleichen konnte.  Doch Haidhausens Lebensversicherung in Form von Florian De Prato konnte das Ergebnis auf 5:4 (81.) korrigieren ehe Youngster Danyo, Obed Evens in der 90. Minute zum 6:4 erhöhte.

Spielsteno:

TSV Trudering: Martin Festner, Florian Lengauer, Felix Sebald, Marvin Erdmann, Adrian Gecaj, Andreas Kapsecker, Andreas Prummer, Kevin Odenbreit, Martin Janelsith – Trainer: Michael Kufner – Trainer: Sven Pigorsch

SpVgg 1906 Haidhausen: Maximilian Brunner, Christopher Diem, Daniel Müller, Giuseppe Acquaviti (29. Sebastian Bracher), Florian De Prato, Pascal Scialdone, Michael Urlbauer (64. Obed Evens Danyo), Valter Amaral, Michael Hamberger, Toni Rauch (25. Marco Neumann) – Trainer: Sebastian Bracher
Schiedsrichter: Korbinian Badmann – Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Stefan De Prato (15.), 1:1 Andreas Prummer (32.), 1:2 Florian De Prato (35.), 2:2 Adrian Gecaj (39.), 2:3 Stefan De Prato (47.), 2:4 Florian De Prato (70.), 3:4 Felix Sebald (74.), 4:4 Andreas Prummer (76.), 4:5 Florian De Prato (81.), 4:6 Danyo, Obed Evens (90.)
Rot: Pascal Scialdone (84./SpVgg 1906 Haidhausen)