6. Spieltag 16.08.2019 – SC Baldham/Vaterstetten – SpVgg 1906 Haidhausen –

Haidhausen holt dank einer starken Defensive einen Punkt!

Die SpVgg trennte sich an diesem Freitag vom SC Baldham/Vaterstetten mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Stefan de Prato sein Team in der 17. Minute. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die SpVgg 1906 Haidhausen einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 63. Minute wurde Eray Özcan für Mansouri Alassani eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Daors Gerguri sorgen, dem Gzim Shala das Vertrauen schenkte (66.). Die Fans des SC Baldham-Vaterst. unter den 110 Zuschauern atmeten auf, als Daors Gerguri in der 88. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Letztlich trennten sich das Heimteam und die SpVgg 1906 Haidhausen remis.

Die Offensive des SC Baldham-Vaterst. strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SC Baldham-Vaterst. bis jetzt erst vier Treffer erzielte.

Kommenden Sonntag begrüßt die SpVgg 1906 Haidhausen den TSV Dorfen auf heimischer Anlage.

Spielsteno: SC Baldham-Vaterstetten: Maximilian Neu, Benedikt Jakob, Florian Lechner, Mario Sieger, Chrysostomos Nikolaou, Mansouri Alassani (63. Eray Özcan), Drinos Gerguri, Sorosh Hamid (68. Simon Lämmermeier), Milorad Stanojevic, Roman Krumpholz, Arnauld Bambara – Trainer: Gzim Shala

SpVgg 1906 Haidhausen: Michael Pfister, Barancan Sengül, Alem Besirevic, Obed Evens Danyo, Krunoslav Peretin, Toni Rauch, Valter Amaral, Thomas De Prato, Nick Günaydin, Stefan De Prato (79. Salif Boubacar), Sebastian Bracher – Trainer: Sebastian Bracher
Schiedsrichter: Benedikt Jany (Rottau/Chiemsee)
Tore: 0:1 Stefan De Prato (17.), 1:1 Daors Gerguri (88.)
Rot: Barancan Sengül (57./SpVgg 1906 Haidhausen)