12. Spieltag 24.09.2017  SV Saaldorf – SpVgg 1906 Haidhausen –

SpVgg verliert unnötig in Saaldorf

Kurz vor Abpfiff musste die Bracher-Elf den 3:2 Treffer hinnehmen.

Anes Hadziabdic pfiff pünktlich die Partie bei angenehmen 21 Grad an.  Beide Mannschaften agierten sehr vorsichtig und standen zu Beginn recht tief in ihren eigenen Hälften.  Überwiegend neutralisierte man sich gegenseitig im Mittelfeld. So kamen auch relativ wegen Torraumszenen zu Stande. Durchgang Eins war eher Magerkost für Fußball-Fans und eher der taktischen Ausrichtung der Trainer zu schulden.  So ging man auch nicht anders erwartet mit einem 0:0 in die Pause.

Im zweiten Durchgang gelingt dem SV Saaldorf ein Doppelschlag. 46. Minute Eckball für den SV und Felix Großschädl erzielt das 1:0. Und es kam noch schlimmer für die Gäste. Sami Karem mit einem Fehlpass auf Daniel Höpfinger und Johannes Hafner erhöht auf 2:0 in der 48. Minute. Haidhausen gab sich aber keineswegs geschlagen und kam durch Toni Rauch in der 64. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Alessandro De Marco gelingt sogar in der 67. Minute der verdiente 2:2 Ausgleichstreffer. In der Folgezeit hätte man sogar noch weitere Tor erzielen können aber man ließ hochkarätige Chancen liegen.  Als man sich schon auf ein Unentschieden eingestellt hat, erzielte vier Minuten vor Abpfiff Johannes Hafner den 3:2 Siegtreffer für den SV Saaldorf.

Die SpVgg muss recht schnell die Niederlage abschütteln, da eine englische Woche vor der Tür steht und die nächste Begegnung bereits am Dienstag 03.10. (Feiertag) um 14:30 Uhr gegen SG Schönau zu Hause ausgetragen wird.