7.Spieltag 26.08.2017 SV-DJK Kolbermoor – SpVgg 1906 Haidhausen

Haidhausen erobert den Huberberg

SpVgg gewinnt 7:2 gegen Kolbermoor und feiert historischen Kantersieg in der BLZ.

Bei hochsommerlichen Temperaturen und gefühlten 40 Grad Platztemperatur pfiff Schiedsrichter Scheidhammer pünktlich um 14:30 Uhr an.

11-Meter zur 1:0 füt die SpVgg

Nach drei Minuten dezimierte sich bereits der Gastgeber durch eine Tätlichkeit selbst. Schlussmann Markovic kann eine Freistoßflanke von Höpfinger nicht festhalten und im Nachsetzen ließ er sich gegen Saber zu einer Tätlichkeit hinreißen. Schiri Scheidhammer zeigte auf den Punkt und Markovic erhielt folgerichtig die Rote Karte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Scialdone souverän zum 1:0. Kolbermoor erholte sich sehr schnell von dem Gegentor aber man sah Ihnen an, dass es heute eine Herkulesaufgabe werden wird. Die SpVgg war mehr darauf bedacht das Ergebnis zu verwalten. Es dauerte bis zur 25. Minute als sich die SpVgg wieder zurückmeldete. Rauch spielte einen klasse Querpass in den Strafraum der Kolbermoorer und Saber vollendet zum 2:0.  Der SV-DJK versuchte zwar wieder zurück ins Spiel zu kommen aber es gab kein durchkommen in der Gästeabwehr.  Santana bereitete das nächste Tor nach einer Klasse Einzelaktion für Rauch vor. 33. Minute 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die verdiente Halbzeitpause.

Haidhausen kommt unverändert aus der Kabine. Im Zweiten Durchgang dauerte es gerade mal sechs Minuten und Karem zimmert den Ball aus spitzen Winkel zum 4:0 (52.Min.) in die Maschen. Kurz darauf nutzt Kolbermoor eine Unachtsamkeit in der Haidhauser Abwehr aus und Buljubasic verkürzt auf 1:4 (54.Min.). Haidhausen ließ sich durch den Anschlusstreffer

Co Weckerle und Trainer Bracher

nicht verunsichern und bestimmte weiterhin das Geschehen. 70. Minute setzt Rauch den mitlaufenden Karem perfekt in Szene und dieser erzielte seien zweiten Treffer zum 5:1. In der 82. Minute durfte Saber ebenfalls seinen zweiten Treffer bejubeln. Nach einem Missglückten Klärungsversuch des Kolbermoorer Keeper fängt der eingewechselte Bracher das Spielgerät ab, legte sofort auf Saber quer und dieser muss nur noch zum 6:1 einschieben. Der DJK betrieb nochmal Ergebniskorrektur und verkürzte auf 2:6 durch Peter in der 84. Minute.  Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste aus München. Bracher treibt die Kugel Richtung Strafraum von Kolbermoor, lässt einen Gegenspieler noch aussteigen und erzielt das 7:2 in der 88. Spielminute was auch gleichzeitig das Endergebnis war.

Fazit: Haidhausen gewinnt verdient beim SV DJK Kolbermoor. Auch wenn man fast ein ganzes Spiel die Überzahl hatte zeigte die Mannschaft Wille und Laufbereitschaft was bei solchen Temperaturen sehr kräftezerrend und nicht einfach ist. Jetzt hat man eine Woche zeit sich wieder gezielt auf den nächsten Gegner vorzubereiten.