18. Spieltag 08.04.2018 – SpVgg 1906 Haidhausen II – FC Teutonia München –

2. Niederlage in Serie für Haidhausen II

Nach dem guten Saisonstart, läuft es sportlich aktuell nicht gut für die Durak-Elf. Nach dem peinlichen 5:1 am vorletzten Wochenende gegen FC Bosna H. München, hagelte es an diesem Sonntag die nächste 4:1 Heimniederlage gegen FC Teutonia München.

Das war wie so oft in letzter Zeit eine 1. Halbzeit zum vergessen für die Haidhausener Zweitvertretung. Man fing zwar stark an und ging nach 4 Minuten durch El Hali in Führung (1. Tor vom Winter-Neuzugang)… Das war dann aber auch das letzte Lebenszeichen der SpVgg in Durchgang 1. Der FC Teutonia übernahm die Kontrolle und konnte schnell ausgleichen. 2 Standards führten zum 1:3 Rückstand für die SpVgg nach 45 Minuten.

In Halbzeit 2 konnten die Haidhausener gegen die deutlich defensiver stehende Teutonia ihr Spiel etwas besser aufziehen. Die wenigen Chancen blieben aber ungenutzt. Am Ende fing man sich noch das 4:1 nach einem Konter.

Ein verdienter Sieg für den FC Teutonia, der spielerisch und kämpferisch überzeugen konnte.

Für die SpVgg steht aktuell eine englische Woche an. Am Donnerstag geht es gegen Spitzenreiter FC Croatia. „Das ist mit Sicherheit kein Aufbaugegner. Wir müssen den Gegner bekämpfen und können dann sicher auch Punkten“ äußerte sich Dominik Frembs zu SpVgg-Online.

Am Sonntag geht es für Haidhausen dann zum Tabellen- und Giesinger Nachbarn TSV Turnerbund.

Anstoß am Donnerstag ist um 19:15, am Sonntag wird um 11:15 angepfiffen.