10. Spieltag 05.11.2017 – FC Eintracht München – SpVgg 1906 Haidhausen II –

Karatas belohnt Haidhausen II

Haidhausen II kann auch kämpfen!

Zwei Wochen nach dem ernüchternden 2:4 gegen den TSV Turnerbund München holt sich die SpVgg wieder einen Dreier. 1:0 beim Tabellenzweiten und seit 3 Spielen unbesiegtem FC Eintracht München. Die Haidhausener siegen dank viel Kampf und einem Traumtor von Volkan Karatas in Halbzeit 1.

1. Minute: Karatas bekommt den Ball auf der linken Seite und kann die Kugel aus 30m im rechten Winkel unterbringen. Eine Mischung aus Flanke und Torschuss. Den muss man erstmal so machen!!!

Sonst gibt es kaum nennenswerte Aktionen im ersten Durchgang.

In der zweiten Halbzeit bauen beide Mannschaften weiter spielerisch ab. Bei strömendem Regen sehen die Zuschauer aber einen tollen Kampf.

In den ziemlich unkoordinierten 45 Minuten hat der gute Schiedsrichter Cabuk viel zu tun und muss ingesamt 8mal Gelb und 3mal Gelb/Rot zeigen. Am Ende wehren sich die Haidhausener in einfacher Unterzahl erfolgreich gegen den 1:1 Ausgleich. Die Wenigen Eintracht-Chancen kann Schlussmann Onbasi klären.

So reicht es für den Haidhausen-Sieg. Die Giesinger klettern auf Platz 7 der Tabelle und haben wieder Anschluss zur Spitze. Nächste Woche geht es Zuhause gegen den punktgleichen Tabellennachbarn FC Alemania München.