5. Spieltag 24.09.2017 – FC Teutonia München – SpVgg 1906 Haidhausen II –

Nur Unentschieden bei den Teutonen!

Haidhausen II ist nach 5 Spieltagen immer noch ohne Auswärtssieg. Nach einer soliden Leistung muss die SpVgg 5 Minuten vor Schluss den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Zuvor lässt man wieder viele Chancen liegen.

Die 20 anwesenden Zuschauer sahen zunächst ein Spiel zweier gleich starker Mannschaften mit Chancen auf beiden Seiten. Für Haidhausen scheiterten Mughetto und Yilmaz jeweils am starken Gäste-Keeper. Auf der Gegenseite konnte Haidhausen-Torwart Onbasi sich mehrfach auszeichnen.

Dann Elfmeter für Haidhausen…Der gefoulte Hape tritt selbst an und scheitert am linken Pfosten. Eine Halbzeit, die den bisherigen Saisonverlauf der SpVgg widerspiegelt…Viele Chancen aber keine Tore.

Im 2. Durchgang sah Haidhausen dann lange Zeit wie der sichere Sieger aus. Mickey Hape brachte die SpVgg nach Vorarbeit von Kronenberg mit 1:0 in Führung und konnte den verschossenen Elfmeter wieder gut machen. Wie so oft konnte die Durak-Elf den Sack trotz Überlegenheit dann aber nicht zu machen und musste kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen. Nach einem Abwehrfehler konnte der Teutonen-Stürmer das 1:1 erzielen (85. Minute). Danach tat sich auf beiden Seiten nichts mehr.