7. Spieltag 07.10.2017 FC Alte Haide -DSC II – SpVgg 1906 Haidhausen II

Haidhausen II hat das Lachen zurück

Die SpVgg schlägt den FC Alte Haide-DSC II verdient mit 7:2 und steht nun mit 9 Punkten und 14:9 Toren wieder im oberen Teil der Tabelle.

Dominik Frembs zu SpVgg-online: „Der Sieg fühlt sich gut an, auch wenn es kein schönes Spiel war. Wenn wir die Woche gut trainieren und Sonntag den nächsten Dreier holen sind wir oben dran.“

Gegen den FC Alte Haide funktioniert auch endlich die Haidhausener Offensive. Die Stürmer Mughetto (4 Tore) und Karatas (2 Tore) sorgen für 6 der 7 Buden. Am Ende belohnt sich auch noch Mickey Hape mit einem verwandelten Elfmeter für viel Kampf und Laufbereitschaft. Somit treffen alle Offensiv-Kräfte!!

In Halbzeit 1 sind die Haidhausener extrem effektiv… aus 4 Chancen gelingen 3 Tore und eine 3:1 Halbzeit-Führung. Im zweiten Abschnitt zeigt die Durak-Elf auch endlich was man fußballerisch drauf hat und erspielt sich Chance um Chance. So kann es weitergehen in Giesing!

Nächste Woche trifft die Haidhausener Zweitvertretung zu Hause auf den Tabellenvierten FC Hertha München II. Bei einem Sieg kann man den Gegner überholen und sich im oberen Teil der Tabelle festsetzen.