6. Spieltag 18.10.2017 – SpVgg 1906 Haidhausen II – TSV Turnerbund

Bittere Niederlage im Spitzenspiel

Trotz 2:0 Führung verliert Haidhausen II das Spitzenspiel um die Tabellenführung mit 2:4. Zwei tolle Tore von Wagner und Questante reichen der SpVgg nicht um zu punkten.

Das waren wirklich 90 Minuten spannender Fußball! Wenn sich auch die Haidhausen-Fans am Ende nicht über das Ergebnis freuen konnten. Die Haidhausener waren seit 5 Spielen ungeschlagen. „Wir haben zu viele Fehler gemacht und werden trotz Führung nach einem eigenen Freistoß ausgekontert“ ärgerte sich Haidhausen-Kapitän Jürgen Dörfler nach dem Spiel.

Ein verdienter Sieg am Ende für den TSV Turnerbund München, die bis zum Ende gekämpft haben und die Haidhausener Patzer konsequent ausnutzten.

Für die SpVgg hatte es so gut begonnen!

1. Minute: Wagner knallt einen Freistoß aus 20 Metern in den Winkel!
  2. Minute: Questante setzt sich nach einem 40m Sprint gegen 4 Abwehrspieler durch und kann den Ball im Tor unterbringen.

In Halbzeit 2 dann nur noch wenig von Haidhausen II. 2 Konter-Tore und ein Freistoß bringen den Gegner in Führung. In der Nachspielzeit dann noch das 4:2 für den TSV Turnerbund. Noch bitterer für die SpVgg sind die Verletzungen von Hape und Mughetto, die vermutlich länger ausfallen. Gute Besserung von hier!!!

Trotz allem haben die Haidhausener schon andere Rückschläge weg gesteckt und haben jetzt 1,5 Wochen Zeit um sich auf das Spiel gegen den TSV München Ost vorzubereiten. Ein Sieg muss dann Pflicht sein.