4. Spieltag 17.09.2017 – SpVgg 1906 Haidhausen II – FC Bosna München –

Trotz unentschieden eine Gefühlte Niederlage!

Viel vorgenommen hatte sich unsere 2.Mannschaft gegen das Tabellenletzten FC Bosna München, doch am Ende war es eine gefühlte Niederlage beim Ergebnis von 1:1.

Torschütze V.Yilmaz

Vor dem Spiel beschloss die Mannschaft nicht wieder einem Rückstand hinterher zu laufen, doch in der 40 Minute kam es wieder anders und es stand 1:0 für Bosna. Selbst hatte man vier gute bis sehr gute Gelegenheiten die ungenutzt blieben. Glücklicherweise konnte Vural Yilmaz mit einem satten Schuss aus 16m zum 1:1 ausgleichen, was auch gleichzeitige das Halbzeitergebnis war. 2.Halbzeit gleiches Bild wie in der 1.Halbzeit, nur mit dem Unterschied das 2 Rüde Attacken der Gäste aus Thalkirchen ungeahndet blieben. Der Schiri war in der 2.Halbzeit gänzlich überfordert. Nach 88 Minuten Pfiff der Schiri trotz zahlreicher Fouls und Unterbrechungen aus unergründlichen Gründen das Spiel ab.

Fazit: Wieder einmal kein Sieg sondern eine Gefühlte Niederlage. „Werden wir vorm Tor nicht Kaltschnäuziger und legen wir nicht unsere Arroganz ab, so werden wir nicht im oberen Drittel vertreten sein.“