13.Spieltag 25.09.2017- Sen.A- SpVgg 1906 Haidhausen – FSV Harthof München –

Senioren A kassieren Packung gegen FSV Harthof

Die Partie begann recht vielversprechend für die Senioren A der SpVgg. Deniz markierte bereits in der siebten Spielminute nach einer herrlichen Vorbereitung durch Cermak das 1:0. Doch der FSV konnte in der 15. Minute durch Steiniger nach einer Unstimmigkeit in Abwehr der Haidhauser zum 1:1 ausgleichen. Die Giesinger waren weiter am Drücker und hätten durch Cichy wieder in Führung gehen können aber der Pfosten hatte in dieser Szene was dagegen. So kam es wie es kommen musste. Wenn man vorne die Tore nicht mach, bekommt man sie hinten rein. Steininger stellte den kompletten Spielverlauf auf den Kopf und erzielte in der 34. und 35. Spielminute beide Treffer, so dass es plötzlich 3:1 für Harthof stand. Kurz vor der Pause erzielte Deniz durch einen Elfmeter den Anschlusstreffer zum 3:2. Mit diesem Ergebnis verabschieden sich beide Teams in die Pause.

Halbzeit 2 beginnt und es lief alles gegen die Heimmannschaft. In der 50. Minute viel bereits die Vorentscheidung durch Steininger der das 4:2 für den FSV erzielte. Es fehlte die Ordnung und der Spielwitz. Man versuchte sich gegen eine noch höhere Niederlage zu stemmen. Was dem einen Leid des anderen Freud und Harthof hatte nach dem 4:2 immer noch Freude daran Tore zu schießen. So durfte sich noch Imeri (51.), Steininger (57.+88.) wer sonst und Sabljic (80.) in die Torschützenliste noch eintragen. Am Ende hieß es 8:2 für den FSV Harthof München. Zum Glück ging es für die Cordric Mannen an diesem Abend um die goldene Ananas.