11. Spieltag – FC Fasanerie-Nord – SpVgg 1906 Haidhausen/SC Bajuwaren –

Verdienter Sieg im Saisonendspurt

Nach 90. Minuten hieß es 4.0 für die SG

Die SG wollte an diesem Freitagabend unbedingt als Sieger vom Platz gehen. Mit schönen Kombinationen gelang es der SG, sich viele Chancen zu erspielen. Bis zur 28. Spielminute lag man bereits mit 4:0 in Front. Helmut Müller in der 7., Friedrich Höpfinger in der 8., Artur Baljan in der 22. und Gregory (Mike) Friederich in der 28. Spielminute waren die Torschützen. Bis zur Halbzeitpause wäre eine höhere Führung durchaus möglich gewesen. Nach dem Seitenwechsel konnten die Hausherren das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Trotzdem hätte man auch in Durchgang zwei mindestens 4 Tore schießen müssen. Ein verschossener Strafstoß durch Peter Westermayr (Foul an Helmut Müller) in der Spielminute und hundertprozentige Chancen durch Christian Kluger, Christian Lang, Friedrich Höpfinger wurden kläglich vergeben.

Somit fuhr man mit dem 4:0 Auswärtserfolg zufrieden nach Hause.