8. Spieltag  – E-Junioren U11 Koala Ost

E-Junioren U11 Koala Ost, 5. Spieltag der Saison 2017/18

Spielbericht zur Begegnung zwischen der SpVgg 1906 Haidhausen und der SpVgg Schwabener Au am 11.11. 2017 2017.

Die Partie beginnt um 11.15h.

Haidhausen geht in der 6. Minute in Führung und kann bis zum Halbzeitpfiff auf 4:0 erhöhen (in der 10., 18. und 23. Spielminute).

Kurz nach Wiederanpfiff, in Minute 29, erfolgt der Treffer zum 5:0. Zwischenzeitlich jedoch gelingt es der SpVgg Schwabener Au Druck nach vorne zu entfalten. Durch mangelhafte Abstimmung in Haidhausens Hintermannschaft kommt binnen zwei Minuten zu zwei Eigentoren. Die Partie scheint in der Folgezeit ausgeglichener, da Schwabener Au noch zwei weitere Treffer gelingen (35., 37.). Der Sieg der SpVgg 1906 Haidhausen ist aber zu keinem Zeitpunkt gefährdet, da  sie noch vier weitere Treffer erzielen und Schwabener Au auf Abstand halten kann.

Spielstand am Ende der Partie: 9:4.

Mit sechs Punkt steht Haidhausen nun auf dem siebten Tabellenplatz.