News U11 (E1)

9. Spieltag  – E-Junioren U11 Koala Ost

E-Junioren U11 Koala Ost, 6. Spieltag der Saison 2017/18 am 18.11.2017

Spielbericht zur Begegnung zwischen der SpVgg 1906 Haidhausen und dem FC Rot-Weiß Oberföhring

Anpfiff der Partie ist pünktlich um 9.00 Uhr (das Spiel wurde verlegt auf den Platz der SpVgg 1906 Haidhausen).

Bereits in der ersten Spielminute fällt der erste Treffer, Oberföhring geht in Führung und erhöht in Minute acht auf 0:2. Haidhausen

gelingt zwar wenig später der Anschlusstreffer, muss jedoch noch in der ersten Halbzeit zwei weitere Gegentore hinnehmen (17., 22.).

Zu Beginn der zweiten Hälfte erzielt Oberföhrung das 1:5. Zwar gelingt Haidhausen in der 33. Minute noch das 2:5,

drei weitere Gegentreffer (38., 42., 47.) aber machen jede Hoffnung auf eine Wende der Partie oder ein Unentschieden zunichte.

Die SpVgg 1906 Haidhausen beendet die erste Runde des Wettbewerbs in U11 (Koala Ost) mit sechs Punkten auf dem siebten Tabellenplatz.