News U10 (E2)

7. Spieltag U10 Ost Wolf

SpVgg 1906 Haidhausen 2 – TSV Haar 4  6 : 2 ( 3:0)

Die E1b der SpVgg hatte heute den TSV Haar zu Gast. Die ersten paar Minuten des Spiels verliefen ruhig, bis die SpVgg etwas mehr Druck machte. Nach einem Ballgewinn konnte die SpVgg das Spiel aufbauen und mit ihrem ersten richtigen Angriff machten sie das 1:0. Die SpVgg dominierte ab da deutlich das Spiel und belohnte sich mit zwei weiteren Treffern bis zur Pause. Halbzeitstand 3:0

Die zweite Halbzeit begann mit vielen Ballverluste auf Seiten der SpVgg. Diese nutzte der TSV Haar eiskalt aus und verkürzte innerhalb von zwei Minuten auf 3:2. Die letzten 10 Minuten waren angebrochen und die SpVgg nimmt das Heft wieder in die Hand. Nach einer schönen Flanke von der rechten Seite, erhöhte die SpVgg 1906 Haidhausen auf 4:2. Es folgten noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 6:2.
Am Ende war es ein verdienter Heimerfolg.