News U11 (E2)

E1b gewinnt weiter, das wird ungeheuerlich

Unsere E1b wird langsam ungeheuerlich, da Lukas das Team leider länger fehlen wird. Gute Besserung an Lukas an dieser Stelle.

Ging unsere E1b ersatzgeschwächt ins Spiel, aber das Team zeigte Moral und steckte den Verlust mit Teamgeist weg.

SpVgg hat sehr gut begonnen,  gleich mit den ersten Angriff erzielte man die Führung.

Nach dem Tor hat die Spvgg sehr viel Pressung gespielt  und nutze dies, mit zwei weiteren Treffern.

Dagelfing hat ein Fehler unserer Abwehr geschickt genutzt und auf 1:3  verkürtzt dies war der Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann die SpVgg,  mit sehr viel Druck auf das Tor von Helios Dagelfing, die dabei entstandenen guten Kombination

nutzte das Team gandenlos aus, somit stand es am Ende 12:2 für SpVgg.

Das Team spielt bisher sehr gut, so dass Sie bis jetzt kein Spiel verloren haben und sich mit den ersten Platz belohnen konnten.