News U13-2 (D2)

6. Spieltag  – D2-Junioren Gruppe Ost

U13-2 schlägt sich gut gegen den Favoriten Taufkirchen

Am Samstag traf die SpVgg in Taufkirchen auf den 2ten Platz. Alessandro machte in der Kabine klar, das die Jungs alle gemeinsam stark sein müssen und forderte 120% Konzentration und Leidenschaft am Platz. Da die Jungs am Dienstag & Freitag sehr stark trainiert haben, sollten die Jungs am Platz sich die verdienten 3 Punkte holen. Von Anfang an zeigte der Favorit, das sie nicht ohne Grund auf dem 2ten Tabellenplatz stehen. Der SV-DJK hat den Ball sehr schnell und präzise gespielt, doch die Giesinger halten gut dagegen. Beide Mannschaften hatten gute Torgelegenheiten die sie aber nicht nutzten. In der 20 Minute kam dann ein steiler Ball auf die Kette der SpVgg den der 6er von Taufkirchen mitnahm und auf das Tor schoss, doch den konnte Aidin gut halten. Trainer Alessandro warnte die Abwehr nicht so tief zu stehen und sagte öfters das sie höher stehen sollen.
Dann in der 23. Minute spielte uns der SV-DJK stark aus und schossen das 1:0.
Doch die SpVgg reagierte schnell und machte in der 26. Minute das 1:1 durch den Stürmer Terry der mit seiner Schnelligkeit an die gegnerische Abwehr vorbei zischte und den perfekt aufgelegten Ball vom sehr starken Josef mitnahm und in das untere linke Eck schoss.
Halbzeitstand 1:1

Die 2te Halbzeit lief wie in der ersten Taufkirchen spielte sehr guten Fußball und hatten gefährliche Chancen, ebenfalls die Giesinger. Nach einer Ecke in der 50. Minuten schafft es die SpVgg nicht den Ball vom 16er rauszubekommen und so traf Frano Pavic zum 2:1. Dies war dann auch der Endstand und leider die zweite Niederlage in der Saison.

Fazit : Ingesamt war Trainer Alessandro mit der Leistung des Teams sehr zufrieden.
Das taktische Spielerverständnis wird immer besser und die Jungs zeigen eine schnelle Entwicklung.