News U15 (C1)

5. Spieltag  – C1-Junioren Kreisliga

C1 gewinnt mit 3-2 gegen die SpVgg Markt Schwabener Au, hat aber den Sieg teuer bezahlt

In den ersten Minuten versuchte die Mannschaft von Meicky Hape ein schnelles Tor zu erzielen und hatte auch einige Möglichkeiten. Die SpVgg Markt Schwabener Au stand sehr tief und lauerte auf Konter. Man erspielte sich auch gute Möglichkeiten und in der 10.Minute war es dann Linus, der einen klasse Angriff mit einem Schuss in den Winkel abschließt. Jetzt versuchte die SpVgg sofort nachzulegen, aber wie schon in den bisherigen Spielen auch, braucht man einfach zu viele Chancen.. Besser machte es da der Gegner aus Au, der mit seiner ersten Chance in der 29.Minute den Ausgleich erzielte. Nur zwei Minuten später sogar die Führung für Au. So ging es mit einem 2-1 Rückstand in die Pause. Nach dem Wechsel dann der große Schock für die SpVgg. Nach einem Zweikampf will sich Daniel abstützen und bricht sich dabei kompliziert den Arm/Handgelenk und muss mit dem Krankenwagen abtransportiert werden und wird sofort operiert.
Unsere C1 braucht einige Zeit, sich von diesen Vorfall zu erholen, kämpft sich aber zurück in die Partie. In der 56.Minute dann Elfmeter für die SpVgg. Den fälligen Strafstoß verwandelt Linus sicher zum 2-2. Nur eine Minute später erzielt Semir die 3-2 Führung. Aber das Verletzungspech bleibt der SpVgg leider treu. Auch Akay muss mit Verdacht auf Armbruch ausgewechselt werden, aber Gott sei Dank wird dies beim Röntgen nicht bestätigt, sondern es ist nur eine Prellung. Leider erwischte es auch noch Yasin, der sich einen Riss des Außenbandes zuzieht. Markt Schwabener Au versucht zum Schluss noch mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch unsere Abwehr steht sicher und man gewinnt verdient mit 3-2.