News U15 (C13)

1-3. Spieltag  – C-Junioren  Ost

C3 gewinnt bei Markt Schwabener Au

Nach zwei Niederlagen bei FC Stern und zuhause gegen Baldham-Vaterstetten gewann unsere C3 mit 8:1.

Die Jungs spielten die ersten Minuten nervörs. Dann in der 5 min das 1:0 Führung durch Yasin. Minute später traff Gabriele zum 2:0.

Die Jungs fingen jetzt langsam an miteinander zu spielen, so kamne dann ach die Torchancen heruas. Erke nahm danken an und verwandelte zum 3:0.

Markt Schwaben hate einen guten Konter sehr gut ausgespielt und den Anschlusstreffer erzielt, das dann auch der Halbzeitstand war.

In der Zweiten Häfte spielte dann fast nur die SpVgg, Markt Schwaben konnte sich zwar paar mal befreien aber nicht zählbares einfangen. Die SpVgg nutze weitere Chancen so das am Ende ein verdienter Sieg heraussprang.

Nächstes Spiel ist das Nacholspiel gegen (SG) Phönix/Gartenstadt am Donnerstagabend.