News U17 (B1)

3. Spieltag  – B1-Junioren Gruppe Ost

B1 mit Kantersieg gegen völlig überorderte TSV Emagtiner

B1 mit deutlichen Sieg 16:0 gegen den TSV Emgating.

Der TSV Emgating vor ca. einer Woche beim Veband auf 9:9 umgemeldet hat, so spielte statt 11:11 nun 9:9 auf das komplette Feld.

Unsere Jungs nahmen es an. Von ersten Minute an spielten unsere Jungs nach vorne, kompierten sich Chance heruas. Die in der 1 Halbzeit haben Sie diese Chance in 11 Treffer verwandelt, dass war auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit hielten sich die Jungs zurück, nahmen das Tempo heraus. Sie spileten nicht mehr so entschlossen auf das Tor, da jetzt jeder versuchte ein Tor zu erzielen. Trotzdem kamen noch 5 weitere Treffer dazu. Carlo stellt mit seinen Tor den Endstand von 16:0 da.

Fazit: Gegen völlig überordenten Emgatinger war das eine spielerische gutes Spiel, aber man sollte auch bedenken das dass  9:9 war und nicht der Regelfall in den weiteren Spielen wird. Mund abwischen und sich auf das nächste Heimspiel am Samstag 07.10.2017 um 16:00 Uhr gegen SG Poing/Anzing/Parsdorfund da wird dann wieder 11:11 gespielt.