News U9 (F3)

F3 gewinnt in Biberg

In einem gutem Spiel, auf sehr großem Platz, gewann unsere F3 mit 4-2.
Körperlich war das Team von Fritzi und Michi klar unterlegen, machten dies aber durch viel Kampf weg. Spielerisch war unsere Mannschaft klar besser und erspielten sich bereits in den Anfangsminuten einige gute Möglichkeiten. Doch entweder traf man nur die Latte oder der gegnerische TW hielt klasse. So kam es wie so oft im Fußball. Der FC Biberg ging in der 8.Minute mit Ihrer ersten Chance in Führung. Langer Abschlag vom TW und der gegnerische Stürmer taucht alleine vor Ege auf und schiebt zum 1-0 ein. Kurz danach hatte Attila die Chance zum Ausgleich, als er klasse von Simon freigespielt wird, doch wieder stand die Latte im Weg.
In der 12.Minute dann das 2-0, durch einen satten Schuss aus 8 Metern. Doch unsere Jungs versuchten weiter, spielerisch zum Erfolgt zu kommen und wurden in der 16.Minute dafür belohnt. Simon erkämpft sich den Ball, kluges Zuspiel auf Giuseppe, dieser legt quer und der eingewechselte Damian verkürzt auf 1:2. Kurz vor der Pause erobert Damian den Ball, dieser kommt zu Jonas und der trifft zum verdienten Ausgleich.
So ging es mit einem gerechten 2-2 in die Pause. Nach dem Wechsel dann die schnelle Führung für die SpVgg. Wieder war es der nicht müde werdende Simon, der den Ball erobert, kluges Zuspiel in die Spitze auf Damian und der erzielt mit seinem zweiten Treffer die Führung. Jetzt wurde der FC Biberg etwas offensiver und das spielte der SpVgg in die Karten. Nach einem schönen Konter kommt der Ball zu Attila und dieser erhöht mit einem trockenen Schuss unter die Latte auf 4-2.

Am Ende war es ein verdienter Sieg unserer F3.

Spielerisch war es wieder ein großer Schritt nach vorne.